Segnalazioni

Seminario avanzato per pizzaioli

SABATO 14 E DOMENICA 15 DICEMBRE , PRESSO LA SEDE DI FORMAZIONE PERMANENTE DI ABANO TERME UNICO EVENTO : "PIZZA MASTER"-DUE GIORNI DI SEMINARIO APERTO A TUTTI
Programma " Pizza Master "

-biga, spiegazione e ricettazione.
Impasti speciali con biga: pizza in teglia.
Pizza in pala alla romana
pizza Napoli
impasto integrale
focaccia Barese
impasto tradizionale con biga
focaccia genovese

-sabato: consegna schede con la ricettazione di tutti gli impasti
preparazione impasto tradizionale, impasto napoli, impasto integrale. Preparazione focaccia barese Preparazione della biga per il giorno dopo

-domenica : preparazione impasto pizza in pala alla romana , pizza in teglia , focaccia genovese ,
degustazione degli impasti preparati il giorno prima .
Precottura impasti preparati al mattino , spiegazione dettagliata delle ricette eseguite , finitura e degustazione impasti precotti precedentemente .

posti limitati- per info e costi 0498600822


Si parla di