Ristoranti

VitaChef Padova

VitaChef apre a Padova in Riviera Tito Livio 4 come primo punto vendita e di degustazione della catena VitaChef.

L'assoluta originalità dell'idea è data dall'utilizzare la cottura sottovuoto e dall'aver realizzato un negozio in cui la vendita take-away è affiancata alla possibilità di consumare in loco in un'area degustazione.

La scelta di utilizzare la cottura sottovuoto è nata per offrire l'eccellenza di un prodotto confezionato. Una tecnica di cottura questa che mette d'accordo aspetti nutrizionali e gastronomici, alimenti genuini ed attenzione per il gusto.

Con il suo format VitaChef permette quindi di soddisfare chi deve mangiare fuori casa ma anche chi semplicemente vuole gustare decine di ricette di qualità pronte in pochi minuti.

Il sottovuoto è l'unica pratica che permette di aumentare la durata di conservazione e, allo stesso tempo, mantenere integre le qualità organolettiche degli ingredienti, infatti vitamine proteine e sali minerali non si disperdono ed i sapori si percepiscono in tutta lo loro freschezza.

Il punto vendita VitaChef è infatti un locale con un'area dedicata alla vendita al dettaglio, attrezzata con banchi frigo per la vendita della gastronomia confezionata pronta e porzionata, ed un'area degustazione dove il cliente può accomodarsi ai tavolini e scaldarsi al microonde le pietanze acquistate.

Le oltre 200 ricette disponibili sono divise in tre linee:

gusto&qualità, ricette originali con ingredienti sempre freschi per la quotidianità e le occasioni speciali per la ristorazione professionale ed il consumatore privato.

dieta&salute, ricette dedicate alle persone che per motivi di salute (es. intolleranze) devono seguire una dieta alimentare particolare.

sport&benessere, ricette per chi pratica un'attività sportiva che soddisfano esigenze di dimagrimento, mantenimento e potenziamento muscolare.


Allegati

Si parla di