Ristoranti

Casa Vecia

Il locale, dall'accoglienza familiare, dall'arredo rustico ma ben curato, offre i piatti della cucina veneta casalinga ma anche piatti raffinati e ricercati, tutti realizzati con prodotti freschi con priorità ai prodotti di stagione. Tra le specialità, i bigoli alla carbonara, fettucine alla lepre, pappardelle all’anatra o al cinghiale, i risotti, paste ripiene (panzerotti ricotta e spinaci, tortellacci al radicchio, girasoli formaggio e noci, fiocchi fontina e speck).

Per i secondi, la scelta è altrettanto varia: grigliate miste, bolliti, selvaggina in genere (lepre in salmì, sautè di cervo, stracotto di cinghiale, anatra ripiena al forno, pavone arrosto in bellavista, coniglio alla cacciatora di nostra produzione) porchetta e cosciotto di maiale, costate, tagliate, fiorentine, musso in umido, baccalà alla vicentina. Selvaggina, bolliti, e fiorentine solo su prenotazione.


Si parla di