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Il vino oggi raccontato da Alessandro Rossi

Le nuove tendenze del gusto - gli orientamenti stilistici e produttivi - la sua comunicazione attraverso un viaggio ideale e critico tra i luoghi culto dell’enologia mondiale: Sancerre, Chablis, Champagne, Borgogna, Spagna, Languedoc e Germania.

Dove sta andando il gusto del vino oggi? Qual è la visione dei guru della comunicazione e degli opinion leaders? Cosa richiede il mondo della ristorazione? Cosa cerca il wine lover?

Un focus sull'enologia mondiale attraverso l'indagine dei suoi mercati e delle nuove filosofie di pensiero – un indispensabile aggiornamento per tutti gli operatori del settore, sommelier e appassionati - guidati da Alessandro Rossi – Wine Manager di successo, grande degustatore, noto e geniale comunicatore nel mondo del vino - vanta numerose pubblicazioni e libri – relatore Marketing e Vino per l'Università ILUM di Milano.

Di lui si dice : «Si è fatto da solo raggiungendo obiettivi importanti esclusivamente grazie alla sua perseveranza e alla precisione maniacale che mette in tutto ciò che fa».

In degustazione 7 vini:

  • Brut Nature Dosage Zerò s.a. - DRAPPIER
  • Chablis 2016 – DOMANIN HAMELIN
  • Bourgogne Rouge – 2017 – MAISON BENJAMIN LEROUX
  • Velvet – 2014 - DOMAINE ZÉLIGE CARAVENT
  • Cava Brut Nature s.a. - MASSANA NOYA
  • Sancerre Blanc 2017 – RIMBAULD
  • Riesling Der Mineralische 2017 – WEIGUNT WEEGMULLER

Modalità di pagamento:

Acquisto online: https://bit.ly/30KKGMq

A mezzo bonifico bancario intestato a :
Associazione Culturale Arte&Vino
Iban IT07Y0533636340000046692751
Causale : Il vino oggi raccontato da Alessandro Rossi (Nel caso venga utilizzata questa modalità di pagamento, pregasi inviare prima dell'acquisto una mail di conferma disponibilità posti a: )

L'iscrizione avrà validità con il contestuale pagamento della quota di partecipazione.

Dettagli: si prega di portare un set di calici per la degustazione. È possibile il noleggio in loco a 5 euro.

Info : Arte&Vino Associazione Culturale – Mail: - Cell. 392/755.92.06


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