“Racconti effervescenti: pesce e bolle”, cena guidata da un wine expert internazionale a La Boccia
Mercoledì 20 novembre dalle ore 20 La Boccia presenta “Racconti effervescenti: pesce e bolle”.
Una serata dedicata alla scoperta delle bollicine di varie latitudini abbinate a quattro piatti di pesce.
La cena sarà guidata da un wine expert internazionale che ci darà notizie e suggestioni sulle varie produzioni effervescenti nel panorama europeo con gli abbinamenti di mare più gustoso e ricercati della cucina mediterranea.
Menu
• Capasanta su crema di porro al profumo di arancia
🥂Lovara brut Durello Sacramundi
• Scampi crudi
🥂Reingau Riesling brut Schloss Reinhartshausen
• Seppie al nero con polenta
🥂Pian di Castello brut Riserva Endrizzi
• Tartare di tonno pinna gialla con semi di senape e taggiasche
🥂Champagne Blanc de Noir brut Grand Cru Barnaut
•New York Cheescake
Costo
49 euro a persona.
Prenotazione obbligatoria
Info web
https://www.facebook.com/events/1014093698937947/
Si parla di
- Cibo e Vino
- Enoteca La Boccia
- Piazze
- Via Soncin, 39
- 20/11/2019
- cena
- cene
- consigli
- enoteca
- eventi
- la boccia
- pesce e bolle
- racconti effervescenti
- wine expert