Eventi

“Racconti effervescenti: pesce e bolle”, cena guidata da un wine expert internazionale a La Boccia

Mercoledì 20 novembre dalle ore 20 La Boccia presenta “Racconti effervescenti: pesce e bolle”.

Una serata dedicata alla scoperta delle bollicine di varie latitudini abbinate a quattro piatti di pesce.

La cena sarà guidata da un wine expert internazionale che ci darà notizie e suggestioni sulle varie produzioni effervescenti nel panorama europeo con gli abbinamenti di mare più gustoso e ricercati della cucina mediterranea.

Menu

• Capasanta su crema di porro al profumo di arancia
🥂Lovara brut Durello Sacramundi

• Scampi crudi
🥂Reingau Riesling brut Schloss Reinhartshausen

• Seppie al nero con polenta
🥂Pian di Castello  brut Riserva Endrizzi

• Tartare di tonno pinna gialla con semi di senape e taggiasche
🥂Champagne Blanc de Noir brut Grand Cru Barnaut

•New York Cheescake

Costo

49 euro a persona.

Prenotazione obbligatoria

Info web

https://www.facebook.com/events/1014093698937947/


Si parla di