Eventi

Crudités in bolla d'Abbazia: pesce crudo e metodo classico da Oeno enoteca con cucina a Casalserugo

Domenica 19 marzo, dalle 19, in programma una serata all'insegna dell'esclusività all'Oeno Enoteca con cucina a Casalserugo. Crudités in bolla d'Abbazia è un appuntamento pensato per far assaporare il crudo di pesce e un buon vino.

Musica a cura di Sara Sgarabottolo & Trizio.

Cosa aspettarsi

  • Selezione di pesce crudo - Pescherie NAI
  • Bottiglia di nature metodo classico 50 mesi

Costo

  • Bottiglia singola 30 euro;
  • selezione di crudo singola 30 euro;
  • bottiglia + selezione di crudo coppia 50 euro.

Per partecipare è consigliata la prenotazione a Filippo

Info web

https://www.facebook.com/oenoenotecaconcucina

https://www.instagram.com/oeno.enoteca/

Foto articolo da comunicato stampa


Si parla di