Eventi

"Fiori, sapori e colori d'inverno", cena vegetariana all'Osteria al Majo di Piazzola

"Fiori, sapori e colori d'inverno" è l'evento che mercoledì 31 gennaio dalle ore 20 si svolge all'Osteria al Majo di Piazzola sul Brenta: una cena vegetariana a base di verdure di stagione.

MENÙ

Bis di antipasti
Tortina salata a base di broccolo fiolaro 
Formaggio morbido di malga con salsina di radicchio brasato
Bis di primi
Zuppetta depurativa al finocchietto selvatico con crostoni di pane 
Pasticcio con verdurine invernali dell'orto
Secondo
Scaloppine di seitan ai carciofi
Contorni assortiti di stagione
Dolce
Crema catalana 
Acqua, vino della casa e caffè espresso compresi

COSTI E PRENOTAZIONI

Prezzo: 20 euro a persona
Prenotazione obbligatoria entro il 27 gennaio
*alternative vegan disponibili solo su prenotazione


Si parla di