Eventi

Degustazioni di formaggi e focacce al parco etnografico di Rubano

Evento da facebook https://www.facebook.com/events/2112841215697632/

Domenica 25 novembre In-Oltre vi porta nuovamente al Parco Etnografico di Rubano

Programma

Degustazione di formaggi e focacce prodotte in maniera biologica dal forno sociale accompagnati da acqua e vino (segnalateci allergie o intolleranze!).

In occasione verrà approfondito come viene fatto il pane e il perchè si dovrebbe consumare più prodotti biologici.

Vi ricordo che i prodotti si definiscono biologici perché vengono coltivati senza sostanze di sintesi con funzioni antiparassitarie, fertilizzanti o diserbanti, né da coltivazioni OGM.
Altrettanto bio è il lievito o la pasta madre utilizzati per produrre il pane.
A differenza della farina convenzionale, quella biologica ha un potere di panificazione inferiore, soprattutto perché contiene meno glutine, per cui il pane risulterà meno voluminoso e più denso, anche se altrettanto buono, se non di più. 

Il contributo di partecipazione all'evento è di euro 13,50 (chi vuole usufruire del servizio trasporto A/R euro 18,50). 
La partecipazione agli eventi è subordinata al pagamento della quota associativa 2018.

L'appuntamento si rivolge a persone con e senza disabilità. Eventio garantito anche in caso di pioggia. 


Si parla di