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Caffè Pedrocchi, tutti gli eventi della settimana

Caffè Pedrocchi

Il Carnevale del Caffè Pedrocchi è una festa di musica, gusto e colori, tanti eventi e novità scandiscono la settimana del caffè: mercoledì 11 febbraio spazio al blues di Claudio Bertolin per il nuovo format dell’apericena; giovedì 12 febbraio un’inedita “Esperienza Pedrocchi” anima la serata di Giovedì Grasso; mentre venerdì 13 febbraio si spengono le luci e si accendono solo le candele con l’evento speciale “M’illumino di meno”.

Mercoledì 11 febbraio, dalle ore 19.00 – Aperitivo o Apericena – Musica live

Nel mese di febbraio al normale aperitivo si affianca il nuovo format dell’Apericena, una proposta innovativa che abbina ottimo cibo e drink ad esclusivi concerti live. Ospite di questa serata Claudio Bertolin, figura storica del blues italiano che, con l'intensità di una voce che lui stesso considera lo strumento principale, spazia dal blues delle origini a quello elettrico della Chicago degli anni '40 e '50. Ha suonato con molti musicisti di fama internazionale come Eddie C. Campbell e il mitico Sonny Terry e si è esibito come apertura ai concerti di artisti del calibro di Pino Daniele, John Mayall, Mickey Baker e molti altri. 

GIOVEDI’ GRASSO - Giovedì 12 febbraio, dalle ore 20.00 – “Esperienza Pedrocchi”

Uno specialissimo appuntamento con “Esperienza Pedrocchi” per festeggiare il Giovedì Grasso nella suggestiva cornice della Sala Bianca con un menù sopraffino a base di articiochi co’l pien de luganeghe, risoto al radicio trevisan tardivo e faraona in salsa pevarada co a polenta bianca, per finire con i golosi dolci del Carnevale veneto, il tutto accompagnato dalle note del pianoforte. In occasione del Carnevale, gli artisti di TeatrOrtaet mettono in scena una serie di intermezzi teatrali dal titolo “Lazzi, maschere e scherzi goldoniani”, per una piacevole serata ritmata dalla vèrve del drammaturgo veneziano. Il costo della serata è di 50€, è gradita la maschera e si consiglia la prenotazione (tel: 049.8781231, mail: ).

Venerdì 13 febbraio, dalle ore 19.00 – Il Pedrocchi a lume di candela per l’atteso evento “M’illumino di meno” – EVENTO SPECIALE

Nel contesto dell’XI edizione di “M’illumino di meno”, la più celebre campagna di sensibilizzazione radiofonica sul risparmio energetico lanciata da Caterpillar Rai Radio2, il caffè senza porte propone un esclusivo party a lume di candela. Si parte in Sala Rossa con un aperitivo musicale con Saya Quintet, per rendere omaggio alla canzone italiana dagli anni ’30 agli anni ’60, mentre un ricco buffet offre agli ospiti varie degustazioni enogastronomiche a tema. A seguire, nell’atmosfera magica creata dal dj set di Massimo Labraca e dal sax di Kenneth Bailey, in Sala Bianca è servita una cena gourmet a base di insalatina di mare su finissima di radicchio e coriandoli di frutta esoticacalzoncelli alla rapa rossa con burro, salvia e semi di papaveroabbracci di branzino su tortino di patata viola e broccolo, per finire con un delicato semifreddo al torroncino con salsa al cioccolato Maracaibo. Allo scoccare della mezzanotte si dà il via ai festeggiamenti di San Valentino, aperti a tutti, sempre a lume di candela e al ritmo del dj set. Dress code red passion, il costo della cena è di 50€ su prenotazione.

Sabato 14 febbraio, dalle ore 15.00 – “Frittelle e cioccolato”

Nel plateatico invernale viene inaugurata la casetta di legno che preparerà frittelle e cioccolata per tutti.

Domenica 15 febbraio, dalle ore 12.00 alle ore 21.00 – Conclusione E’ sposi Wedding Tour – Sala Rossini

La Sala Rossini fa da cornice all’evento conclusivo dell’E’ sposi Wedding Tour, una vera e propria anteprima del wedding day che permette ai fidanzati di calarsi nella prova generale del loro matrimonio, vivendo un’esperienza coinvolgente molto diversa dai classici stand espositivi delle fiere e dei saloni per sposi. Il Caffè Pedrocchi ospita alcuni importanti espositori del settore, a disposizione dei futuri sposi per tutta la giornata di domenica.

Domenica 15 febbraio, dalle ore 11.00 alle ore 15.00 – Pedrocchi Brunch

Continua i il Pedrocchi Brunch, un momento di festa per tutti: dalle famiglie che desiderano provare un pranzo diverso approfittando dell’animazione bimbi, ai giovani che preferiscono unire colazione e pranzo in un pasto da condividere con gli amici. Ai piatti caldi della cucina veneta, le uova strapazzate con bacon, alle torte fatte in casa e i tradizionali pancake, si affianca una golosa selezione dei dolci tipici del Carnevale: fragranti chiacchiere, zuccherose frittelle, morbide castagnole e tante altre leccornie. Gli studenti del Liceo Musicale I.I.S. “C. Marchesi” accompagneranno il pasto con l’esibizione musicale “Le Chitarre”. Il costo è di 35€ a persona, 15€ per i bambini dai 6 ai 12 anni e omaggio fino ai 6 anni di età.

Dalle ore 15.00 – “Frittelle e cioccolato”

La casetta di legno nel plateatico invernale preparerà frittelle e cioccolata calda per tutti.

Dalle ore 16.00 – “L’ora del tè, frittelle e galani” – al piano Mattia Cortivo

Un nuovo appuntamento riscalda i pomeriggi musicali del caffè con le note classiche del piano di Mattia Cortivo che accompagnano una pausa dolce per gustare tutte le leccornie che il Carnevale veneto sa offrire.

Per prenotazioni e informazioni chiamare il numero 049.8781231 o scrivere: .


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