Economia

Il Pan di vino targato Bottega-Tanfoglio anche a Padova

Il pan di vino, presentato da Bottega spa, al recente Cibus di Parma, ed inventato da un giovane

panificatore mantovano, Marino Tanfoglio, non rimarrà cosa fine a se stessa. Il grandissimo

successo ottenuto alla manifestazione parmense e il riscontro avuto su tutti i quotidiani italiani

hanno portato Sandro Bottega, a capo dell'azienda trevigiana che produce 11 milioni di bottiglie

all'anno di pregiato vino e di pregiate grappe e lo stesso Tanfoglio a prendere in considerazione

la possibilità di metterlo in produzione. Pan di vino è un pane creato con lievito di vino, in

gran parte Prosecco, che è di altissima digeribilità, di gran gusto e fatto esclusivamente con

farina mantovana ricca di fibre e sali naturali. Da Mantova, una volta trovato il giusto packaging

di conservazione, il Pan di Vino potrebbe arrivare anche nei più ricercati negozi alimentari di

Padova e provincia. Un pane che dovrebbe piacere anche ai molti turisti che affollano Padova

durante l'anno e soprattutto piacere ai ristoratori che così avranno un'occasione in più per far

conoscere i prodotti italiani di grande storia e grande tradizione.


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