A Padova il menù anticrisi di qualità a 9.99 euro
Il ristorante Per Bacco sfida il mercato: “Cucina italiana per tutte le tasche”
“Da lunedì 10 settembre affiancheremo un menù anticrisi alle nostre proposte alla carta – spiega Loris Carraro, maitre e fratello dello chef – Vogliamo incentivare i padovani a vivere la città, a non privarsi della buona cucina, a concedersi quei momenti di relax che proprio un questa situazione di crisi e di stress è doveroso ritagliarsi. Senza spendere troppo, certo, ma senza che venga meno la qualità.”
“Com’è possibile tenere i prezzi bassi? Semplice: sia noi che i nostri fornitori rinunciamo a parte del guadagno. E, sfruttando le stagionalità dei prodotti e le economie della filiera ridotta, decidiamo insieme, di volta in volta, che prodotti proporre. Ovviamente tutto alla luce del sole – insiste Carraro – che dà alla sua iniziativa anche una valenza politica.
“Parte del debito pubblico si può risanare combattendo l’evasione. Nei 9,99 euro ci sono anche le nostre tasse, come è giusto. Non solo faremo lo scontrino a tutti, come sempre, ma invitiamo chi profitterà del menù anticrisi a richiederlo e conservarlo. Ogni 10 scontrini, ne avrà uno a metà prezzo (4,99 euro)”.
Si parla di
- Fabio Carraro
- Ospedali
- Piazzale Pontecorvo
- crisi
- menù
- ristoranti