Corsi&Formazione

Corso di pasticceria naturale senza zucchero

Per info:

LUMEN
Via Polignano 5,

29010 San Pietro in Cerro Pc

tel: 0523 838172

fax: 0523 838700

www.naturopatia.org

PASTICCERIA NATURALE SENZA ZUCCHERO

LUMEN propone alla cittadinanza di Padova un appuntamento di eccellenza: giovedì 12 febbraio 2015 presso l'Abbazia di Praglia si svolgerà un

LABORATORIO DI CUCINA NATURALE CON DEGUSTAZIONE.

Il corso è tenuto dallo Chef Giacomo M.Pisanu.

Come utilizzare alimenti quotidiani sani per realizzare ottimi dolci che non danneggino la salute e soddisfare la propria voglia di dolce nel rispetto del proprio benessere. Per avvicinarsi alla cucina sana e naturale in un'atmosfera di grande entusiasmo, il corso propone piatti di ottima qualità con straordinaria attenzione nell'utilizzo delle materie prime.

LUMEN, Associazione per la Medicina Naturale, propone alla cittadinanza di Padova che desidera approfondire questa tematica un corso giovedì 12 febbraio 2015 presso l'Abbazia di Praglia, a Teolo (PD).

Perché partecipare

  • Per imparare tecniche specifiche che permettono di realizzare dolci senza zucchero
  • Per scoprire il gusto di assaporare dolci sani e golosi
  • Per l'alto livello di preparazione dello Chef

A chi è rivolto

Il corso PASTICCERIA NATURALE SENZA ZUCCHERO è rivolto a tutta la popolazione che desidera ampliare le proprie conoscenze e migliorare la propria alimentazione.

Dalle 19,30 alle 22,30

ABBAZIA DI PRAGLIA

Via Abbazia 16, Loc. Praglia, Teolo, Padova

Costo di partecipazione: 38,00 euro + IVA

Chef Giacomo M.Pisanu: cuoco di LUMEN di San Pietro in Cerro (PC), dal 2010 sta perfezionando la propria formazione presso il Campus di Ricerca Cascina Rosa Fondazione IRCCS Istituto Nazionale dei Tumori

Ufficio stampa LUMEN

Chiara Perazzoli - - Tel 0523 838172

LUMEN - Via Polignano, 5/13 29010 San Pietro in Cerro PC


Si parla di