Cronaca

Gelato Festival, a Torino menzione al "Pistaccio" del padovano Mezzalira

Nella tappa piemontese della competizione, il maestro gelatiere di Gazzo continua a stupire i "palati" della giuria, che gli aveva già assegnato a maggio il primo gradino del podio a Firenze

Antonio Mezzalira

Menzione speciale al "Pistaccio" di Antonio Mezzalira, vincitore di numerosi premi e titolare della gelateria "Golosi di Natura" di Gazzo Padovano, nella tappa torinese del Gelato Festival 2013.

IL PRECEDENTE. Il maestro gelatiere padovano è tornato a conquistare i "palati" della giuria tecnica che a maggio gli aveva già assegnato il primo gradino del podio della tappa fiorentina della competizione, in quell'occasione sbancata dal suo gusto "Pinolo".

IL VINCITORE. Questa volta, ad aggiudicarsi il titolo di "miglior gusto" per la tappa piemontese è stato il "Fior di panna" del gelatiere Leonardo La Porta, dello storico Caffé Miretti di Torino. Menzione speciale anche a Simone Deodati, con il gusto "Abbraccio di Venere" della New Moon gelateria di Narni Scalo in provincia di Terni.


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